Как поСЛЕДняЯ...

Иньфинити Любви
Скольженье рта на шёлке кожи,
По шее вдоль к груди ложбинке.
Дышать от страсти невозможно:
Язык мне к ямке жжёт тропинку.
И жадно, с варварством ласкает,
Кладёт печать на влажном теле,
Власть ядом жала мне вплетает,
Чтоб пульс запястья на пределе.
И стон из губ, ведь в лоне мука,
Вновь в пояснице алчет похоть:
Я гнусь, дрожу, как в течке сука,
А всё вокруг мне просто по@уй...