Белки и целки

Валерий Федулов
На пикнике ломались целки
Над ними дико ржали белки
Не знали рыжие о том
Случится с ними  что, потом

На пикнике ломали целки
Там шум стоял и с ёлок белки
Как шишки сыпались на нас
Атас!!!

На пикнике сломались белки
И в этом виноваты целки
Ломались целочки напрасно
Вам и без пленок очень классно!

На пикнике сидели белки
И то, что там не съели целки
Точили, грызли, доедали
Такого хавчика не ждали

На пикнике уж целок нет
Все стали бабами в момент
Как впрочем белок тоже нет
У них закончился обед

Заждались старенькие белки
Когда же к ним приедут целки?
Их не осталось в тех краях
Все поломались на ***х

Тут новость обсуждали белки
К ним на поляну едут целки
Точнее парни их везут
На пикнике из заебут

Не обвиняем мы ребят
Ведь целки трахаться хотят
Их любопытство разбирает
Как член ту пленку раздирает

И говорят - совсем не больно
И девки как бы все довольны
И даже кайф какой то есть
И сверху даже можно сесть

И этим движется земля
Из года в год, фа-фа, ля-ля
На секс ведутся малолетки
Взрослеют быстро эти "детки"