и есть с руки и спать где упадёшь

Тёпленькая Пошла
у прошлого не выкупить, у будущего не занять -
времени, счастья, любви, жизненного огня.
что есть у меня - и сколько его там есть -
как раз на сейчас и здесь

время течёт, а ясности нет ни в чём,
и только чего захочешь - тут же разоблачён,
доживёшь до того, что не хочется ни-че-го -
ни осёдло, ни кочево

и вот не хочу испытывать силу чувств,
обхожусь тем, что есть, и тратить его учусь
бережно и не скупо - легко, как о тебе дышу:
вдыхаю свет, выдыхаю шум