Две половинки вечно во мне спорят

Аделия Хаимова
Две половинки вечно во мне спорят,
Одна твердит, и так хватает горя,
Зачем переживать по всяким пустякам,
Прости его, пусть мир вернется к вам.

Бубнит другая, не прощай, не надо,
Испепели его суровым взглядом.
Не стоит он твоих переживаний,
Настаиваю - размежевание.

А сердце разрывается на части.
И нет над сердцем больше моей власти,
Его я на кусочки разделила,
При каждой встрече милому дарила.

Одна надежда у меня - мой разум,
Поможет разрубить узлы все разом.