бессонница

Настя Владимировна
Мне бы не сбиться
С верху не упасть
Не разбиться
От этих мыслей бессонница
Когда не спиться
И мне бы не обидеть своих близких
Когда падаю низко
Чтобы приняли
Как изменилась