Спасибо либидо

Роман Шулевский
Снявший одежды питает надежды.

       ***

Забыты обиды - спасибо либидо.

       ***

Которые построже - те дороже.

       ***

Он был почти как лубрикант - противный, скользкий, но со вкусом.