Не желанный

Анатолий Удвич
Кто же Этот не желанный,
что приносит мне цветы ?!
Пусть погаснет утро рано,
не приму Его визит!
Я томлюсь другой любовью,
мне желанен, Тот один,
не приходит даже ночью,
ведь страдаю без любви!
Ожидаю с песней грустной,
пусть скорей приходит Тот,
но вот Этот не желанный,
громко топчет мой покой!
Все его цветы красивы,
мне слова его близки,
ладно, ладно, не желанный,
будешь гостем, - заходи!

     ***********