Чайное

Вероника Тутенко
 А знаешь что? Молчанье - трусость,
безнотье нотного листа.
Поставишь чай... А станет грустно,
добавь корицы в чудеса.
Клубится дивная усталость:
немного мяты и диван.
И, как чаинок, не осталось
обид, уроненных в туман.
И блюдца тоже бьют - на счастье!
Не верь (когда-нибудь поймешь),
когда скажу "пора прощаться":
стихи - изысканная ложь.

(Иллюстрация из Интернета)