Успокойся сердце

Виктор Маглеванов
Что же я наделал ,непутёвый?
Ничего назад не воротить.
Хоть и был я пареньком весёлым,
Но наверно,не умел любить.

Пусть тебя ни капли не тревожат
Злые дни несчастья моего.
Но тебя душа забыть не может,
И бывает больно от того.

Видно,что ушло-уже пропало.
И с годами вместе я утих.
Как хочу,чтоб ты об этом знала:
Не любил я девушек других!

Помню всё хорошее,что было
В нашей не сложившейся судьбе.
Сердце моё всё же не остыло-
Мои мысли только о тебе!

Никуда от прошлого не деться,
Как бы ни пришлось мне тяжело.
Успокойся,раненое сердце-
Видимо,так было суждено!