а почему за деньги!??

Анжела Таран
Столько счастья и столько эмоций!
Вот хочу отослать я, свой труд
Номинированы , ждём вас в гости
Снова ложь , тут без денег не ждут
Понимаю коммерция нынче...
И чего же ,я  верю словам!?()
Всё мечтаю ,чтоб кто-то  услышал
Заплатить, снова велено нам
И пустеют карманы ,всё тщетно
Там вложи, там отдай, заплати!!
Номинация, классно конечно!
Но опять нас  пути, развели !()
Как пишу о РОДНОЙ УКРАИНЕ
Так и это, увы нам нельзя
Вон из конкурса ,крикнули свыше
Где же ПРАВДА- скажите друзья ?!()