день мамы!!!

Анжела Таран
День мамы, это замечательно!
Но праздник ,создали такой
С огромной болью и отчаяньем!
Чтоб помнили, свой дом родной!
Цветы несут ,звонят сегодня
И поцелуйчики, летят сейчас
День мамы ,это что так модно ?!
В другой бы вспомнить ,маму раз!
Сегодня ,уж нельзя поздравить?()
У деток,для любви есть дни !?()
А маму ,жизнь все больше старит
И праздник ,в том году уж жди!
Сегодня ,вы ну просто дети
Хотя седины ,бьют с висков
За теплоту, любовь ,ответить
К родной мамули ,ты готов!??(
Что б просто так ,без дани к моде
Чтоб не напомнил календарь
Чтоб суета ,не сожрала
Как мама ,посмотрел ты в даль !
Чтоб просто так, пока живая
Купил, подарок не большой
С большой любовью сказал, мама!
Я так спешил -К ТЕБЕ ДОМОЙ!!