Баррель

Николай Неспешин
Здравствуй, баррель марки Brent!
Что летишь под горку?
Нам не хватит на обед
С красною икоркой!

Ты наполни наш бюджет
Суммою солидной.
Инновации – потом.
Там уж будет видно.

Так что, баррель, службу знай –
Никаких падений!
Падать сами любим мы,
И до одуренья!