Не забывайте лишь мечтать!

Анастасия Уланова
Все эфемерно. Есть ли люди?
Иль для кого-то мы игра?
Весь мир: хитросплетенья судеб,
Устои, чувства и слова... 

Фантазия? И в самом деле,
Об этом странно рассуждать...
И о космическом пределе
Не суждено пока узнать.
               
Но что мешает встрепенуться
Прекрасной птицей к небесам?
Или драконом обернуться,
Нам нужно лишь закрыть глаза.
               
Летите выше, выше, выше,
Чтобы звездой полярной стать...
Науки любите? Любите! 
Не забывайте лишь мечтать!

Как Свет и Тьма:одно,другое,
Их невозможно разделить.
Всегда ведь были,будут ДВОЕ,
Не уставайте лишь любить...