Агаша любила Аришу

Дежвер
Агаша любила Аришу,
Ариша любила Агашу.
А вместе они любили
Маму свою – Машу…

Вместе они старались
В согласии жить дружно,
Радовались, улыбались,
Даже когда было сложно.

Даже когда неприятности
Спешили в гости пролезть,
Девчонки не унывали,
Знали, что счастье – есть!

02 12 14