Жизнь не напрасна

Ольга Рослик
  Жизнь непредсказуема такая,
  И можно гардероб весь поменять.
  Лишь сердце вырвать невозможно,
  И невозможно дружбу поменять.

  Но в жизни всякое бывает,
  И дружбой нужно дорожить.
  Нам жизнь даёт всё испытание.
  Не ошибётся тот, кто не живёт.

  Но и встречаются такие люди,
  И вот таких конечно единицы.
  От любопытства лишь сгорают,
  И в душу лезут не спросившись.

  Они вокруг Любви не видят,
  И теплоты души, что греет.
  Для них и мир закрыл все двери,
  От злобы лишь душа страдает.
 
  Вы оглянитесь, посмотрите,
  И мир чудесен и прекрасен.
  С душой красивой и открытой,
  Жизнь протекает не напрасно.