Две эти строчки - откровение души

Поэтесса Валерия Соколова
Две эти строчки -
       откровение души,
Ты их навеки
       в своём сердце запиши –
Не предавай других -
       и сам не будешь предан,
Не торопись казнить,
       а миловать спеши!