Реальность в мыльных пузырях...

Вечный Кочевник Миров
Реальность в мыльных пузырях
как маскарад, как красок всплеск,
души великого костра
снаружи слышен только треск!

Видны лишь искры первым двум,
а третий видит пламя чистым,
я из глубин тебя зову,
из марианских впадин мыслей...

Моя гармония...
судьбы тропа, моя любовь,
души симфония...
кусочек неба голубой...

Животворящая свеча,
гори, гори,
касаньем светлого луча
добро твори!