Славен природы Храм

Елена Фокина2
Воздух прозрачен и чист.
Тонкий осенний лист
Плавно летит, кружась,
Словно танцует вальс.
Осени долгой быть.
Где-то гроза гремит,
И, паутины нить
Между берез висит.

Дарит осенний лес
Позолоть светлых Небес.
Медность дрожащих осин,
Алые гроздья рябин.
Осени долгой быть.
Где-то гроза гремит,
И, паутины нить
Между берез висит.

Славен природы Храм.
К дальним притронусь Мирам,
И, может быть, чуть-чуть
Жизни постигну суть.
Осени долгой быть.
Где-то гроза гремит,
И, паутины нить
Между берез висит.