страхами-надеждами!! Звеня

Катерина Крыжановская
... как хорошо.. что все мы. Есть.
... как хорошо.. что. Сердце! Живо.

(несём...) Друг-другу...!
Эту весть...!!

... и. Ощущаем... что. Не лживо.

...

... если. В мыслях... видеть. Огонёчек...
(то всё время...!) Будешь...

Думать... о. Нём.

... и не дашь. Ему... (за тем!!
Погаснуть.

(будешь...
Его.

Сердцем... сберегать.

...
...

... пусть. Кораблям. Маяк...!! Мостит дорогу.
Свеча... сияет (прямо...) В Душу... Богу...

...

... а. Всё таки... о. Вечном (мысли...) Стонут.

... и пусть. Сомнения...
(утонут...!

В привычной. Радости.
(простого дня...

... пусть. Даже... (страхами-надеждами!!

Звеня.

...

... как хорошо... что все мы. Есть...
... как хорошо... что. Сердце! Живо...

(несём...) Друг-другу.

Эту весть...

... и. Ощущаем... что. Не лживо...

02.12.14г

http://youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ