Я ж ни в чём - не виновата

Мила-Людмила Запарова
КОЛЯ…КОЛЯ…НИКОЛЯ…               
Пить с тобой – никак нельзя…
Проступает Злость в Тебе –
Отражается -   на Мне…

..…Я ж ни в чём -  не вино=вата…
…..Просто есть – Вино…и Вата…
Что Вино -   мы вместе – пьём…
Вату же -  в =мундштук=  суём…

Но твой пьяный ЭПАТАЖ
Это же не шутка даж(...е)…
Пьяный крик твой за калиткой  -
Это просто уже…слишком…

Ведь позоришь – не  Себя…
Ведь  позоришь ты -  Меня…

Ведь такого – не бывало
Чтобы ночью  так....= оралО = !!!
И не где-то… У меня !!!
……Это ж….=пьяные дела= !!!

Четверть века здесь жила
И себя всегда - =блюла=
А теперь соседи скажут
И другим всё – перескажут..
Что я просто – =опускаюсь=???…
На глазах у всех – спиваюсь…???=

Но мой = имидж= – дорог мне……
Это ж …..Главное – в судьбе -
Если ты - Одна осталась -
…..Но на дно – не опускалась…

И ещё….....Ведь ты ж – мужчина !
Значит в теле твоём – сила !
Я ж – слабее….это – знаю…
Но с тобою  отдыхая
Я всегда – =обороняюсь=….
….От нападок – защищаюсь…
А когда ты очень пьян…
То в тебе  бушует – =Хам=
....Хочется тебе - интима...
Но  ты ж...знаешь - это - МИМО...

Дружбы я хочу...без секса...
Сексу в ней - совсем не место...
Дружба - просто - когда - дружишь...
Ну а секс - когда - полюбишь...
А пока  - не полюблю -
Ни за что -  не уступлю...
.......................
Вывод сделала такой -
Классно мне дружить с тобой !
Ну а пить с тобой – нельзя…
Будут ...=пьяные дела=

Я ж хочу с тобой – Дружить
И от жизни – Кайф ловить !!!
В шахматы с тобой сражаться –
А не чтоб тебе - =надраться=
Слушать музыку…   балдеть…
И ночами …молча…   бдеть…   …… (исправила)               
И ночами …вместе – петь………….(так приличнее-…и приятнее)

Помнишь ночью фильм смотрели
Под рок-оперу - мы - ...пели...
В молодость вернулись оба...
...стала ...общею - дорога...

Только ты цени всё это...
С Другом легче жить на Свете...

=Чтобы не жалеть потом ...-
 ведь...
...ТО что  - есть - не бережём...
А потерявши - слёзы льём...
но ....назад уж - не вернём...
    .................

да...не получилось дружбы...
и трагический - конец...
я дружить уже - не буду
оказался ты - подлец...

ты - спиваешься и дальше
опустился...страх смотреть...
я ж живу теперь и - в счастье
и оно - со мной - навек !