Тайга зовёт

Лоталис
Тайга тебя к себе зовёт.
Ты должен ехать…
Сердечко девичье всплакнёт:
«А мне что делать?!»

Разлуки горькие года,
Бесспорно, в тягость.
Но сердце говорит всегда:
«Любовь осталась!»