Усталость

Екатерина Балецкая
Усталость от жизни однообразной.
От вечных «нужно» и скучных «завтра».
Порой накатывает спазмом,
И финиш виден в пределах старта.

А сердце хочет капели звонкой
И переменных наплывов счастья.
Душа зависла на кромке тонкой
И холодеют слегка запястья.

Усталость от… надежд напрасных.
И от того  в душе так спорно,
Что много слов собой прекрасных.
И смысл понятен… Да голос сорван.