интересное...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

За что напасти с полнебесья,
Один лишь,только в жизни раз. !...
Вердикт - что колобка повесить,
Палач состарился,невыполнив приказ. !!!

  011214

Я грешен и грехов не счеть,
А может на двоих хватило...
На Солнце,тоже пятна есть,
Хотя оно и главное Светило   !?!