Мысли и воля

Николай Янцен -Шабалов
Мысли мои
Ворох  никчёмной  бумаги
Огонь   поднеси 
И  вспыхнув СОБОЙ  обожгут
А   вслед за  огнем
Дымком  в поднебесье 
  Сигнальным
Как  волю  желаний
Моих
До  вас донесут
Мысли  мои
Кони без упряжи
   Вольны
Гривы  по  ветру
Несут  по приволью  словца
Не  обуздать  их
Сильному , сила и воля
Памяти  доля  не  мне
А  причуде творца.