Совет

Владимир Балахонов
Люби сама и будь любимой
Иначе, грусть не одолеть
Будь терпеливой – нетерпимой.
Поторопись, чтобы успеть.

Ласкай его, пусть он ласкает
Пусть, бережёт любовь от бед.
И объясни,  если не знает
Другого счастья в жизни нет.

Бывает, что иным не ясно
Что ж, объясни им это ты
Страницы жизни – все прекрасны
Но без любви они пусты.


И смотришь, жизнь проходит мимо.
Ей в пустоте легко лететь
Люби сама и будь любима
Поторопись, чтобы успеть.