Я бродить люблю по улицам Московским

Галина Спиридонова
Я бродить люблю  по улицам Московским,
Не спящим в праздничном сиянии огней.
Снежинки тихо падают в лицо прохожим,
И вижу я прекрасное в убранстве площадей.

На улицах в игрушках ёлки уникальные,
Деревья все усыпаны гирляндами из звёзд,
И красота возвышенная, не реальная,
Как персонаж далёких детских грёз.

В преддверии чудесной Новогодней сказки
Мы мысленно вернёмся в прошлое детьми,
Счастливой ждущими истории развязки
О Дед Морозе, чудесах и неземной любви.

1.12.2014