Разные рубежи жизни

Исаков Лёха
Ещё один рубеж уже так близок...

Так много видел,понял,испытал

Ценою многих горьких проб,ошибок,

Но что то всё таки ты где то потерял...

    А жизнь идёт - есть дети,дом,

    Но нет тепла внутри твоём,

    Там только лёд и пустота...

     А ты всё думаешь о том,

     Что всё успеешь,всё потом...

Но жизнь одна и никогда

Ты не забудешь те года -

Они теперь с тобой всегда...

Не отпускает нас Тюрьма...

                12.11.2007г.