На день рождение Аллы

Олег Зайцев 4
День рождение опять.
Что-то вроде 25.
Знаем мы давным-давно:
Ты как доброе вино.

Что с годами хорошеет
Набирает и лучшеет.
Мать,жена,сестра и дочка,
Только это все цветочки.

Ну а ягодки сейчас:
Бизнес-леди суперкласс!
Пол-Херсона одевает
И себя не забывает.

Мужики все говорят-
Выглядит ва-ще отпад.
Модно,стильно и красиво.
Аллочка, ты просто диво!

Остается пожелать
Не болеть и не хворать.
Элегантной вечно быть,
Мужиков с ума сводить.

Но Евгения при этом
Сердцем и душой любить!

15.03.2012 г.Зайцев О.Ю.