Разные

Артем Вахрейн
Ты брошена. А я - освобожден.
Какие разные концы одной истории!
И несравнимы наши категории:
Я не хочу тобою быть прощен.

Идиллия на чёрном покрывале.
Заламываешь руки - я пью чай.
Ты тихо плачешь - Блока я читаю.
Непросто выбросить любовный хлам.

На храм пеняешь, Господу вменяешь
Вину за собственную глупость стольких лет.
Я слышу музыку преддверия побед.
Нелебединых песен ты ещё не знаешь.