Турбулентность...

Виктор Симон 2
 Экспромт на «Снежинки над волною» в память о (Светлане Пугач)
 
 http://stihi.ru/2012/12/10/2630


 *
 Из переписки


                "Магнолий серебристых снежный пух,
                и кипарисов ряд, и пальм заиндевелых...
                Морозца лёгкого коснулся дух,
                внимая запах от дерев несмелых."


 *
 Она внимала снег предчувствуя усталость,
 от недочётов жизненных и лжи...
 И пальм запорошЁнных неглижи,
 чуть отвлекали...Может быть на малость.
 *
 Надменный шлейф зимы, встревожил душу,
 в реальность бытия вернув опять...
 Что будет завтра?Нам того не знать,
 но снегу первому мы клятвы не нарушим!
 ***