Прошу, Господь - благослови

Эндрю Фриз
Прошу, Господь: благослови
На то, чтоб смог я рассказать
Стихами, в песнях, о любви.
Позволь не сметь в себе держать

Слова, что рвутся из души
Хитросплетением кратких фраз,
На первый взгляд - таких простых,
Но и загадочных, подчас.

Не дай, Господь, мне замолчать,
На полуслове оборвав.
Твой знак сумею я понять,
Что в чём-то сказанном неправ.

Позволь прочувствовать всю суть
Мне предназначенной стези.
На верный шаг, на верный путь,
Прошу, Господь: благослови…