Попробую часов не наблюдать

Николай Балуев
Я водочки приму, с утра, рюмашек пять,
А после – по уму, подлакирую пивом,
Попробую притом «часов не наблюдать»,
Глядишь – на время сделаюсь счастливым…


----------------------------------------------------------