Счастливый Новый Год

Андрей Ошнуров
на музыку группы АББА "Happy New Year"

Пусть приходит. К нам приходит Новый Год.
Этот год, верим мы, радость в дом к нам принесет.
Знаю так все случится. Наши сбудутся мечты.
И в огнях яркий мир необычной красоты.

Припев: 
Пусть в этот год счастье живет
С жаждой новых добрых дел для всех.
Дед Мороз примчится с дивной сказки в гости к нам.
Елку зажжем,  песни споем.
Танцы будут всюду и веселый смех.
И пробьют в Кремле куранты в ночь Двенадцать раз.

С мирного неба свежий легкий пух пойдет.
Белый снег мир укроет, нам надежду принесет.
Мы откроем страницу, начав с нового листа.
Мы отбросим плохое, чтоб была Душа чиста.

Припев:

В Новогоднее время чуда надо хоть чуть-чуть.
Пусть небесные звезды нам укажут верный путь.
Пусть начнут созидание миллионы крепких рук,
Добротой и любовью наполняют мир вокруг.

Припев:
20.11.2014