Закрытая дверь

Алексей Варламкин
Я тот у кого не так много
скелетов в шкафу,
Но голая правда
до того безобразна
что вызовет у вас тошноту,
страшно подумать
Мой Детский рисунок,
карикатура, гротеск,
как Грязный окурок из урны
Там где дешевый
напыщенный блеск
Мой мир контраста нуар
серые краски
Мне не составит труда,
сорвать ваши маски,
Я буду холоден, не жди
ласки моей,
Я пред тобой словно,
закрытая дверь.