Дрожь

Алексей Варламкин
По кругу бегут стрелки часов
Вещие сны это не вздор
Где бы пята моя не ступала
Следы едва занесены песком

За мной из пепла след
утерянных страниц книги
Я многого не успел
Призраки прошлого
                безмолвны
                безлики

слышит ли бог моленья ?
И я не верю в судьбу
Но от чего дрожь в коленях,
Словно он правит суд ?