Г О Д Ы

Любовь Ларкина
   
Годы промчались,  как  вихри,  стремительно.
В  медленном  вальсе мгновенья  кружились,
Часто,  влюбляясь  неосмотрительно,
Плюсы  и  минусы  я  не  сложила.
Я  не  сложила,  что  просто  слагалось:
Чувства,  доверие,  дружба  и  нежность –
Всё, что для  счастья  тебе  полагалось,
Знать  было  выпито  кармою  прежней.
                2/12 – 2014г.