Кошка

Алексей Варламкин
В ее руках нет моих пепельных прядей
                Я серая мышь - я тень
Я тебе не друг, не брат, не приятель
       но слышу в след тысячи проклятий

Кошка Меня сводил с ума
              кричащий блеск твоих глаз
Теперь же мне просто плевать
         потому не жди от рук моих ласк