Для

Анна Ромашкина
Подлечу к тебе и нашепчу
Сказок ворох, тёплых, будто лето.
Чтобы ты, заласканным, согретым,
Прямо в нежность плюхнулся, мой Чуд!

Чтобы хвори, хмури не нашли
И печали плыли мимо дома
Я свалюсь на душу снежным комом,
В виде слов, с оттенком белых слив.

А еще спою тебе, родной,
Ту из песен, что из ноток света.
А по строчкам-трубочкам куплета
Буду слать улыбки, по одной.

И они, как будто пузыри,
Те, из детства, с радугой на стенках,
Станут тихо падать на коленки
С пошептушкой: " Солнце, не хандри!"