подборка моих экс 9

Мар Евгений
***
холодных фресок ледяная правда,
галдящий гомон шумных воробьев...
а за причалом - море, словно вата,
промерзло насквозь от зимы ветров.

***
Оставайся собою.Прежнею...
Будет ветер гулять в волосах,
Будет утро по-зимнему свежее!
А печаль...пусть останется в снах

***
вот и все, что осталось, на память -
память каждой слезинкой дождя,
память, встреч и пустых обещаний,
память в песнях былого костра...

было просто приятно-рассвветно
возвращаться в твой ласковый плен.
где сейчас я - тебе неизвестно...
там где ты - высота вместо стен.

я однажды причалюсь фрегатом
к поднебесным владеньям зари,
улыбнусь неземным водопадам -
ты прости...просто,птицами, жди.

***
давай не будем замечать минуты,
смотреть на время и считать года...
прольется вечность терпко-сладким брютом
и опьянит познаньем бытия...

давай не думать о причинных связях,
забудем просто логику вещей -
послушай утро, легкое, манящее -
и будет все по-доброму светлей.

***
Мир на атомы,
а тишина - на звуки.
Звуки вечности-в касания души...
Ты открой свои глаза-
На зло разлуке, будем вместе.
До последнего "прости"...

***
Не помню, чем...Не знаю, может - тайной,
Той, что сокрыта в сердца глубине...
Ты оказалась гостьей не случайной
В моей случайно встреченной судьбе