Панацея

Алексей Варламкин
Не много ли
            таких как я
За'пертых
                Точек
И
      за
             пя
                тых ?
В каждой
строчке
Одиночества
тени
Но
      Я
             Не
                Ты
 
В слепом отчаянии
                Словно Пьеро
Больные фантазии в цепи
                Поэт классик
                Сковал пером
                И это не панацея