Мотылек

Алексей Варламкин
Летит на свет
Порхает больной мотылек,
Всюду мой след,
У меня были сотни имен
Планета описала
Свой эллипс
Другой ты не
Стала Элис
Ты тайна в том
Твоя прелесть
И я на веки тобою пленен