То жизнь!

Дмитрий Хара
То в жар, то в холод,
То в жор, то в голод,
То в ширь, то ввысь,
То стоп, то в рысь,
То боль, то радость,
То соль, то сладость,
То тишь, то шум,
То тупь, то ум...
То лед, то пламень,
То пух, то камень,
То вверх, то вниз...
То жизнь... То жизнь!