Людям добрейших идей

Владимир Гельм
Я обожаю тех людей
Кто видит во всём красоту,
И полных добрейших идей
Собой, воплотивших мечту.

И если вокруг оглядеться
То  есть  их, довольно немало,
Они не спешат втереться
В доверие к вам. Не-пристало.

Им это…они лишь несут
Собою, свет, радость, счастье,
И полностью всё отдадут
С душевным блаженства участием.

Однажды познав что добро
Способно вновь всё возродить,
Как ранней весною тепло
Спешащее счастье дарить.