Я попрошу тебя у Бога

Юлина Ляпина
Я попрошу тебя у Бога.
Я попрошу тебя себе.
Не будет легкою дорога,
Наш вечер вспомню я во сне.

Пусть ангелы летают рядом
И наши чувства берегут,
Ведь счастье нам обоим надо
Пусть все поймут!

И в благодарность Высшим силам
Молитву я прочту в тиши..
И поклянусь быть верной, милой
А ты другую не ищи..