мы квиты

Юлина Ляпина
Упакую чувства в чемодан,

Закрыв на кодовый замок.

Отправлю багаж в Магадан,

Потеряв об оплате квиток.

Я не твой адресант

{Коды забыты}

Ты не мой адресат

{Теперь мы квиты}