стану ветром...

Юлина Ляпина
подрежь мне крылья...
спусти на землю!
я стану ветром..
я стану былью...

ведь не возможно
томиться страстью..
в душе тревожно..
с тобой опасно!

а к черту мысли!
и к черту страхи!
мы будем вместе
с тобой на плахе!