босыми по холодному

Нефонтания
босыми по холодному быстрей..
и сонными в морозное.. а там
в тягучей непроглядной пелене
заснеженно-безлюдно-белый шар



горячая ладонь. оконный след.
ещё обрывки утреннего сна
и будто бы на след руки в ответ
улыбкой встрепенётся тишина



всё и ничто приковывает глаз
всё отражает белый. все цвета..
рисуй на чистом новое сейчас
дороги, улицы, проспекты, города..



босыми по холодному. назад
с горячим, только сваренным. под плед.
а вдруг там ждёт ещё остаток сна
в котором, точно помню, снега нет