Просьба к дочери

Лана Панова
Как быстро время пролетело,
Ты стала мамой, повзрослела,
Но так и смотришь ты открыто
На мир огромными глазами...
А я стою под образами,
Прошу здоровья для тебя,
Что б счастлива была семья,
И ты смеялась, песни пела,
И никогда ты не болела,
Любви, задора, а тревоги,
Что б обходили на века
Твои тернистые дороги!
Моя любимая, родная,
Побереги прошу тебя,
Для нас, для деток, для себя!