Письмо

Юрий Сыроежкин
Привет, решил я написать тебе письмо.
Но только не уверен, есть ли в мире столько слов,
Способных описать, что чувствую к тебе.
С тобою начинаю понимать, что жил до этого в счастливой пустоте.
Да, вроде счастлив был и видел мира красоту,
Старался вдохновлять людей дарить друг другу теплоту.
И лишь, открыв тепло твоей души, вопросом мучаю себя:
"Как мог я позабыть, что в этот мир пришёл, чтобы любить тебя."
Одной тебе отдам свое тепло.
И, как в начале говорил, нет в этом мире слов,
Чтоб выразить, что чувствую к тебе.
Прошу тебя, услышь меня, прислушайся к себе.
Когда мы рядом, в нас я растворяюсь целиком,
Когда вдали, я чувствую, как луч твоей души мне светит маяком.
И лишь, открыв тепло твоей души, вопросом мучаю себя:
"Как мог я позабыть, что в этот мир пришёл, чтобы любить тебя."
Теперь, открыв глаза, познав тепло твоей души,
Понятно стало, что на свете нет тебя, меня, зато есть мы.