Котенок вопрошал...

Михаил Рык
плагиату - Нет. !!!

Котенок доставлял мороки,
Вопросы, мелкие дела...
- Двуногие,настоль жестоки,
Как будто их не мама родила. !
Он слушал и других мамаш,
Познал коварство,чувство скорби...
- Вот этих кормят..но на фарш,
А этих на одежды кормят. !!!
И охладев до вольности и игр,
Осмыслил филосовски быт - уют...
-  Как жаль,что я не тигр!
-  А. эти в цирке...их нещадно бьют. !!!

  011214